Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2011, 21:02   #1
Neksion
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию Массив в записи и запись в файл.

Здравствуйте, помогите пожалуйста с этим кодом:

Код:

Procedure vivod_tn;
var i_1,i_2,p_1,p_2:integer;
Begin
     reset(tn);
     while not eof(tn) do
     begin
          read(tn,t);
          for i_1:=1 to b do
          for i_2:=1 to b do
          if t.nc[i_2]<t.nc[i_1] then
          begin
               p_1:=t.nc[i_1];
               t.nc[i_1]:=t.nc[i_2];
               t.nc[i_2]:=t.nc[i_1];
               p_2:=t.nc[i_1];
               t.nc[i_1]:=t.nc[i_2];
               t.nc[i_2]:=p_2;
          end;
          write(tn,t);
     end;
     close(tn);

Данная процедура должна открывать файл TN, сортировать массив по возрастанию и вновь записывать его в файл. Но не сортирует и мало того, он дописывает 0 в конец. Похоже надо использовать процедуру SEEK, но не доходит куда ее запихнуть. Заранее спасибо



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 03.05.2011 в 11:49.
Neksion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 10:37   #2
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Село Кукуево
Сообщений: 239
Репутация: 50
По умолчанию

А вот это откуда берется t.nc?
Лучше делай поэтапно, считывай файл в массив, сортируй массив, записывай массив в файл. Алгоритм каждого из этапов легко найти на форуме через поиск.
KobolD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись строки из edit в поле записи SUDALV Общие вопросы Delphi 8 06.04.2011 23:04
Триггер , который после добавления записи в одну таблицу редактирует запись другой таблицы Rin БД в Delphi 7 18.12.2010 04:50
Запись в файл. Baaandit Общие вопросы Delphi 4 27.11.2009 17:49
Запись в файл С++ Viteks Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2008 13:18
Запись в файл на С++ Mails Помощь студентам 7 31.03.2008 14:37


03:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru