Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2021, 12:29   #1
Никита2002
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 4
По умолчанию Помочь дописать код

Задание:

Pазработать класс, содержащий два члена (first, second) и методы:
1) Ввод с клавиатуры Read
2) Вывод на экран Display
3) Метод из задания

Поле first – целое число, целая часть числа;
поле second –положительное целое число, дробная часть числа.
Реализовать метод multiply( ) – умножение на произвольное целое число типа int.


Код:

Код:
   using System;
 
namespace ConsoleApp224
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Data data = new Data();
 
            data.Read();
 
            data.Display();
        }
    }
 
    public class Data
    {
        public int _first;
 
        public int _second;
 
        public void Read()
        {
            _first = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
 
            _second = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
        }
 
        public void Display()
        {
            Console.WriteLine($"{Multiply()}");
        }
 
        public int Multiply()
        {
            return _first * _second;
        }
    }
}
Никита2002 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 12:57   #2
Никита2002
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 4
По умолчанию

Мне помогли спасибо
Никита2002 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 12:57   #3
Никита2002
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 4
По умолчанию

Я уже все сделал
Никита2002 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 11:14   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,551
По умолчанию

Маладэц!
Цитата:
Мне помогли спасибо
- вот это мне особенно понравилось
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Python Дописать код okeyaychenik Помощь студентам 0 09.02.2021 15:01
Уже написан макрос примерно на 90% код 2000 строк. Но исполнитель доделать не может. Нужно проверить и дописать код. Состоит из 5 частей татьянаэдуардовна Фриланс 1 25.04.2019 15:33
дописать код Tytik Фриланс 1 16.12.2018 20:50
помогите код дописать kinash96 Помощь студентам 6 15.11.2013 10:02
Дописать код в файл! Trol-100 Общие вопросы C/C++ 8 24.10.2009 17:49