Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2021, 10:44   #1
Radon33
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2021
Сообщений: 34
Восклицание Подскажите, что нужно писать в "у =" ?

double y = 0;
Console.WriteLine("Введите x:");
double x = double.Parse(Console.ReadLine());

if ((x < -7) || (x > 11))
Console.WriteLine("Функция не определена");

else if ((x >= -7) && (x <= -3))
y = 3;

else if ((x > -3) && (x < 3))
y =

else if (x == 3)
y = 3;

else if (x == 6)
y = -3;

else if ((x > 3) && (x < 6))
y =

else if (x > 6)
y = (x - 9);

Console.WriteLine($"y={y}");
Radon33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2021, 10:45   #2
Radon33
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2021
Сообщений: 34
По умолчанию

___
Изображения
Тип файла: png задание 2.1.PNG (63.6 Кб, 13 просмотров)
Radon33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2021, 11:47   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,551
По умолчанию

Код:
double y = 0;
Console.WriteLine("Введите x:");
double x = double.Parse(Console.ReadLine());

if ((x < -7) || (x > 11))
Console.WriteLine("Функция не определена");

else if (x <= -3)
y = 3;

else if ((x > -3) && (x < 3))
y = 3 - Sqrt ( 9 - x*x) ; 

else 
 if ((x > 3) && (x < 6))
y = 9 - 2*x ;

else 
y = (x - 9);

Console.WriteLine($"y={y}");
------------------------
Не слышу криков восторга...

Последний раз редактировалось digitalis; 05.11.2021 в 21:14.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2021, 10:22   #4
Radon33
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2021
Сообщений: 34
По умолчанию

digitalis, Спасибо большое
Radon33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pgAdmin 4 При сжатии окна по горизонтали некоторые кнопки "вылезли", но"save" или"Ok" не увидел все равно. Что делать ? vadim_v SQL, базы данных 0 16.06.2020 20:44
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Нужно создать "батник", вырезать из "2.txt" первых n строк и вставить их в "1.txt" temphard Помощь студентам 2 03.09.2013 16:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49