Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.07.2018, 08:33   #1
S.Ruslan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию [ОШИБКА]VS2017 Windows Form + libpqxx. (0xc000007b)

Доброго времени суток. Возникла необходимость написать оконное приложение, которое будет работать с БД PostgreSQL.
Для работы c БД использую библиотеку LibPQXX.
Ошибка при запуске приложения.
Изображения
Тип файла: png 11.png (29.1 Кб, 46 просмотров)
S.Ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 08:47   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,535
Репутация: 1777
По умолчанию

Проверьте наличие всех нужных DLL файлов.
waleri на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:00   #3
S.Ruslan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Как определить какие DLL требуются для приложения?
S.Ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 10:45   #4
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,535
Репутация: 1777
По умолчанию

Воспользуйтесь утилитой dumpbin.exe.
Поставляется вместе с Visual Studio.
waleri на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 11:55   #5
S.Ruslan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Воспользуйтесь утилитой dumpbin.exe.
Поставляется вместе с Visual Studio.
утилита выдала список dll файлов:
MSVCP140.dll
WS2_32.dll
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll
api-ms-win-crt-string-l1-1-0.dll
api-ms-win-crt-math-l1-1-0.dll
api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll
LIBPQ.dll
KERNEL32.dll
VCRUNTIME140.dll
mscoree.dll

Все имеются в в одной папке с exe'шником программы.
Так же использую утилиту "Dependency Walker"

Но ошибка не уходит...
Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg (97.8 Кб, 2 просмотров)
S.Ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 12:33   #6
S.Ruslan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

В консольном приложении работает без проблем.
Но вот в приложении Windows Forms не хочет...
S.Ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при попытке создать проект в VS2017 - Visual Studio Hunter342 Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам 4 17.05.2017 07:18
возникла ошибка приподсчете матрицы в степени Windows Form C++ вадимич C++ Builder 1 20.11.2016 10:52
Ошибка 0xc000007b Kviof Windows 6 07.03.2016 01:42
Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b) HOUSE039 Помощь студентам 1 15.03.2013 09:12
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28


12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru