Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 15:28   #1
x007
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Программа для копирования заданного раздела. С++

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с программой.

Нужно азработать программу для копирования заданного раздела реестра в другой раздел со всеми подразделами и всех целочисленных и строковых параметров.

Всю работу с реестром вести только в разделе
HKEY_CURRENT_USER
x007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 16:18   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x007 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с программой.
Чем помочь то? Написать все за вас?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 16:57   #3
x007
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Нет. Объясните структуру, пожалуйста. Если приведете пример, буду рад.
x007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:05   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Структуру чего? Программы?
1. Фуникция main()
2. Функция поиска заданного раздела
3. Функция перемещения раздела

Все.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:33   #5
x007
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Функция поиска заданного раздела и перемещение раздела. Заранее спасибо.
x007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 23:52   #6
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Покажите свои наработки. Иначе - удалю тему к чертям. Я предупреждал, что халявы здесь нет. Помогите мы все понимаем как решить проблему/непонятку в программе (в вашей), а не написать ее за вас.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа готова – пол дела, Главное защита от копирования!.. Игорь22 Общие вопросы Delphi 15 03.02.2015 14:47
После копирования в другую директорию программа не работает Terikon Общие вопросы Delphi 8 31.03.2009 00:19
Кнопка для копирования <div> viter.alex JavaScript, Ajax 7 14.01.2009 15:33
Макрос для копирования knyz Microsoft Office Excel 28 11.01.2009 06:12
программа поиска и замены+копирования текста 666dvg999 Общие вопросы C/C++ 4 05.10.2008 20:01