Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2015, 12:50   #1
AleksandrH
Форумчанин
 
Аватар для AleksandrH
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию Проблема с загрузкой файлов на форум

Не получается загрузить файл в топик.


Подскажите есть ли какие-то ограничение: репутация, количество сообщений, которые влияют на возможность загрузки файлов.
Если такой вопрос, уже поднимался, то не бросьте ссылку на топик пожалуйста
WIX-FILTERS. A Filter for every application.
AleksandrH вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 13:28   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

AleksandrH, никогда не слышал про такую проблему.
Может быть, имя не нравится? А может быть, Вы смотрите один ATT.jpg, а выкладываете другой ATT.jpg ?
Переименовать не пробовали?

Запакуйте ваш att.jpg в архив (zip или rar) и выложите сюда архив.
хочу сам попробовать повторить проблему.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 13:59   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И кто будет лезть в архив за картинкой?

Лучше загрузить на imgur.com, hostingkartinok.com и т.п. и вставить ссылку.

А форум еще иногда как-то странно сжимает большие картинки, что ничего не видно. (и в оригинальном размере никак не посмотреть)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 14:09   #4
AleksandrH
Форумчанин
 
Аватар для AleksandrH
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

Serge_Bliznykov, каждая попытка загрузить файл будь то jpg, zip, rar заканчивается ошибкой Загрузка файла прошла неудачно.
Пускай с картинками это не критическая ошибка, но вот с остальными форматами неудобно.
WIX-FILTERS. A Filter for every application.
AleksandrH вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 14:16   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А чего кроме картинок загружать? Исходники (которые слишком большие для просто кода в сообщении) лучше на гитхаб/битбакет или хотя бы gist.github.com если 1-3 файла.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 15:07   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Попробуйте почистить куки браузера.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:38   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да нет никаких ограничений...
Не исключено что это не форум твою картинку отклоняет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 18:40   #8
AleksandrH
Форумчанин
 
Аватар для AleksandrH
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

Проверил с Firefox и с IE, с разных сетей (дом, работа), комп и ноутбук - результат тот-же. Не судьба видать.
WIX-FILTERS. A Filter for every application.
AleksandrH вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 18:50   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну и забейте на загрузку файлов на форум, 2015 год же.
Картинки на imgur/hostingkartinok/gyazo/... (все равно форум не умеет нормально уменьшать большие картинки с увеличением по клику и часто не разобрать что на них), код на гитхаб/битбакет/гист.гитхаб (не я один за это если что http://programmersforum.ru/showpost....07&postcount=6), остальные файлы на дропбокс/яндекс.диск/гугл.диск/майкрософт.диск
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 15:48   #10
Ramhouse
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребят, а кто то из владельцев ресурса бывает на форуме? Уже несколько сообщений на почту написал - тишина.
Ramhouse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с загрузкой файлов на сервер, переменные окружения, функция phpinfo() pufystyj PHP 10 13.03.2011 03:57
Проблема с загрузкой!! Plamer-007 Компьютерное железо 3 23.06.2010 14:52
Проблема с загрузкой ОС Vali_T Операционные системы общие вопросы 18 07.04.2010 18:50
Проблема с загрузкой больших файлов на сервер. Air PHP 6 03.02.2010 19:50
Проблема с загрузкой XP. hebu Windows 11 20.07.2009 14:33