Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2015, 16:26   #1
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию Странности с разделом "C++ программирование"

У меня у одного раздел так отображается на главной странице?
Снимок-9.jpg

В сам раздел заходит без проблем и там всё нормально.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 16:36   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В правом конце темной полосы с названием раздла невидимая кнопка сворачивания/разворачивания.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 16:42   #3
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В правом конце темной полосы с названием раздла невидимая кнопка сворачивания/разворачивания.
Точно, спасибо

Интересно только. как оно туда нажалось, наверное случайно на тачпаде тыркнул и не заметил, она же невидимая )))
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 22:07   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В правом конце темной полосы с названием раздла невидимая кнопка сворачивания/разворачивания.
В голубом варианте отображения кнопка видна. Надо бы исправить косяк...
Изображения
Тип файла: png птпор.png (12.1 Кб, 87 просмотров)
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 18:18   #5
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Надо хотя бы так написать:
Код HTML:
<a style="float:right" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumbit_28')"><img id="collapseimg_forumbit_28" src="images/1070/buttons/collapse_tcat.gif" alt="" border="0" />Свернуть/развернуть</a>
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04