Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2012, 19:35   #1
misterrey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию не выводится заголовок title в статье (codeigniter)

не могу найти ошибку в коде при работе с codeigniter не выводится заголовок статьи и выдает ошибку
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Undefined index: title
Filename: views/article_view.php
Line Number: 8
вот весь код выборки из бд
PHP код:
<?php if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');

class 
Article extends CI_Controller {


                          
                          
                                function 
view($title)//передаем параметры о названии статьи
                                        
{
                                        
$this->load->model('articles_model');//загружаем модель
                                        
$data['pages'] = $this->pages_model->get_pages();//сохраняем результат работы в массив $data
                                  
                                        
$data['pages_info'] = $this->articles_model->get_article($title);
                                        
$data['categories'] = $this->pages_model->get_cat();//сохраняем массив категории,получаем категории

                                        
$name 'article';
                                        
$this->template->page_view($data,$name);//выводим массив в виде                 
                          
                          
                                
}
}
а вот и сам файл article_view
PHP код:
[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]<td id="main_block" valign="top">
  
  
        <table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
                <td id="info" valign="top">
                        
         <div align="center" style="font-size: 18px;"><?=$pages_info['title'];?></div><!--информация о странице-->
          
                
                </td>
сам не могу найти ошибку!
помогите разобраться
misterrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 09:56   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

в массиве $pages_info нет объекта с id 'title'
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML/формы?<title>Vopros</title> KJLOYH PHP 1 30.03.2011 12:57
[title]Fort Net![/title] lithwe Общие вопросы Delphi 0 11.04.2010 02:00
В заголовок окна выводится только 1 символ из строки( wchar_t ) Руслантус Win Api 4 30.11.2009 19:45
Вытащить строку <title> .... </title> в txt файл kzld HTML и CSS 7 01.07.2009 11:35