Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2015, 12:19   #11
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Привязка то у тебя к DC канвы панели есть, но позволь спросить: А зачем тебе тогда отдельная канва? Разве у панели нет своей канвы?
В том и проблема, что канва есть не у всех компонентов. Получается, что панель перерисовывается после того, как главной форме приходит OnPaint Если у компонента нет канвы, то проблему никак не решить? Придется брать компонент с канвой?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 12:54   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что ты там такое решаешь, что у тебя такая проблема возникла забавная?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 13:27   #13
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А что ты там такое решаешь, что у тебя такая проблема возникла забавная?
нужно отображать текст не как текст, а через TextOut(), и еще полосочки в нужных местах рисовать
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Канва Xo66um Общие вопросы Delphi 2 07.05.2014 09:39
Почему не рисует??? ser70 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 17.04.2013 12:03
График (канва) m0dE Помощь студентам 3 11.10.2011 09:04
treeview и канва. blackstersl Мультимедиа в Delphi 4 06.06.2009 10:02
Канва bekart Общие вопросы Delphi 2 29.11.2007 22:54