Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2015, 06:29   #1
Катюшка93
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 1
По умолчанию не правильно считывает файл

дважды читаю файл, первый раз для определения строк в массиве, так как они неизвестны и для каждого файла произвольны, второй раз для занесения 1 столбца в массив. При повторном считывание первые 7 строк 1 столбца читает нормально, а потом выдает чушь. помогите разобраться в чем дело.
Код:
FILE *f;
	int i,k=0,N,S,c,m,M[k],P[k]/*,a=0,b=0,n*/;
	double s;
	f=fopen("podchettempa2.txt","r");
	while(!feof(f))
		{	
		fscanf(f,"Cluster=%d   Local Event=%d   %d:%d:%lf\n",&N,&S,&c,&m,&s);
	//	printf("%d %d %d %d %.3lf\n",N,S,c,m,s);
	//	getch();
		k++;
		}
		fclose(f);
	 
//	printf("%d",k);

	f=fopen("podchettempa2.txt","r");
	while(!feof(f))
{	for (i=0;i<k;i++) 
{
fscanf(f,"Cluster=%d   Local Event=%d   %d:%d:%lf\n",&M[i],&S,&c,&m,&s);

printf("%d %d %d %d %.3lf\n",M[i],S,c,m,s);
}
}
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (50.4 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (91.0 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2015 в 08:42.
Катюшка93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 08:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
rewind(f);
i=0;
while(!feof(f)) {
 fscanf(f,"Cluster=%d   Local Event=%d   %d:%d:%lf\n",&M[0],&S,&c,&m,&s);
 printf("%d %d %d %d %.3lf\n",M[0],S,c,m,s);
}
M[0] замени на переменку другую. Массив тебе тут не нужен.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2015 в 08:48.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать процедуру Line40(f), которая считывает из входного файла литеры до первой точки и записывает их в текстовый файл Chowder Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.03.2014 06:31
Как правильно загрузить файл kakawkin Общие вопросы Delphi 2 18.08.2012 10:49
Не правильно считывает массив Yankeee Помощь студентам 1 21.03.2012 16:30
Php не правильно сохраняет файл bestful PHP 3 29.08.2010 14:33