Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2014, 18:10   #1
I_am_
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 6
Восклицание Воспроизвести файл формата mp3

Всем привет. Подскажите пожалуйста, с помощью какой функции можно воспроизвести файлы формата mp3
Пробовал воспроизвести через PlaySound, но эта функция воспроизводит только с расширением wav.

PlaySound(lpText, NULL, SND_ASYNC|SND_FILENAME);

Пробовал еще вот так:
mciSendString("play myFile wait", 0,1, hwnd);
но воспроизводит только указанный мною файл "play myFile wait", а нужно воспроизводить все файлы, которые находятся в listbox
I_am_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 22:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
а нужно воспроизводить все файлы, которые находятся в listbox
Откройте для себя семейство функций sprintf, strcat, ...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иконка от музыкального файла формата .mp3 саша40 Мультимедиа в Delphi 3 23.09.2012 17:02
Как воспроизвести звук из ресурса (mp3) nick42 Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2011 16:29
Как через TFrameViewer (ThtmlViewer) воспроизвести музыку MP3? ak4 Компоненты Delphi 0 24.07.2011 03:35
Проблема с декодированием файлов формата mp3 Котовский Мультимедиа в Delphi 6 13.02.2009 17:32
Как воспроизвести файл MP3 vitamin.rulez Помощь студентам 13 27.01.2009 20:23