Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2012, 07:35   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию создание дочернего класса

создал класс разместил в файл первый.класс хочу создать дочерник класс из первого и разместить его отдельно в файле как это сделать?
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:41   #2
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

PHP код:
<?php
    
// file1.php
    
class parent { }
?>
PHP код:
<?php
    
// file2.php
    
include('file1.php');
    class 
child extends parent { }
?>
buriat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание временного и дочернего окна! DraGOU Win Api 2 24.11.2011 22:49
Создание дочернего окна ARt44 Win Api 6 01.10.2011 00:50
Получить имя дочернего класса в базовом Cronos20 PHP 3 28.03.2011 19:44
Создание дочернего окна на Win Api bulldog5293 Общие вопросы Delphi 6 26.09.2010 02:12
Присваивание объекту родительского класса объекта дочернего Викдон Общие вопросы Delphi 0 07.02.2009 15:27