Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 15:40   #11
KOLANICH
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

короче, не стал гимориться,написал следуещее:
Код:
while(GetMessage(&msg,prerecWnd,0,0)){
		if(msg.message==0)break;
		TranslateMessage(&msg);
		DispatchMessage(&msg);
	}
я правильно сделал?
KOLANICH вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 17:34   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если окно лишь одно(по моему даже с учетом дочерних) то работать будет. а если два окна? так что я все таки советую сделать грамотно сразу. тем более я дал рабочий пример.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 20:04   #13
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
не пашед
Ты специально используешь "падонкаффский сленг", чтобы продемонстрировать что ты ламер. да ?
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 20:07   #14
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
события приходят заполненные нулями
Что за бредятину ты несешь ?
Не события, а сообщения.
Не "приходят", а выбираются тобой невесть откуда.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 21:09   #15
KOLANICH
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
если окно лишь одно(по моему даже с учетом дочерних) то работать будет. а если два окна? так что я все таки советую сделать грамотно сразу. тем более я дал рабочий пример.
я не знаю, как это реализовать
это должно работать и в консольном и не в консольном, а для вызывающего функцию выглядеть как чёрный ящик
т.е. он не обязан делать цикл обработки событий
и ещё
если у меня несколько окон, PostQuitMessage закроет их все
мне это окно вынести в отдельный тред?
или что мне с ним сделать
KOLANICH вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 11:54   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
т.е. он не обязан делать цикл обработки событий
сделайте его в воей функции.
Цитата:
если у меня несколько окон, PostQuitMessage закроет их все
обычно делают так, есть главное окно, при его закрытии и все остальное закрывают, ну или же делайте счетчик окон(тут дочерние не в счет)
да и в вашем коде второе окно не создать пока одно не закроешь.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно JDialog legendary Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 06.04.2011 03:14
Вывод в консольном приложении Акунёк Общие вопросы C/C++ 6 16.02.2011 18:01
Циклы - модальное окно aesoem Общие вопросы Delphi 3 05.11.2008 14:27
Модальное окно из Dll neo1109 Общие вопросы Delphi 0 29.06.2007 11:24