Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2014, 02:26   #1
a.tereshhuk
Пользователь
 
Аватар для a.tereshhuk
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 14
По умолчанию Возведение в квадрат/Условный переход

Здравствуйте,программисты!
У меня вопрос по С++, Win32 Console Application:
1) Правильное возведение в квадрат. В С++ возведение в квадрат это i*i, но программа подчеркивает именно вторую i с вот таким вот описанием.
2) Условный переход.У меня он как бы есть, но увы, он происходит без согласия пользователя, то есть, после получение результата программа сама возвращает пользователя назад ( к вводу данных ).Он может так делать бесконечное количество раз, но выйти рано или поздно надо.
Я не могу оформить правильно, что то вроде "Do you want try again? (Y\N)"
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Заранее огромное спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (28.7 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (7.8 Кб, 127 просмотров)
Если не успел сдать работу во время - скажи что исправлял баги и оптимизировал код
a.tereshhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 06:02   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Код:
if (i > 3) {
    y = i*i*(i+2);
}
Оно вам подчёркивает потому, что вы забыв знак умножения, написали "помножить i на результат функции i (которой естественно не существует)".

Второй вопрос решается путём ухода от использования goto на нормальные циклы.

P.S. Ещё хочу заметить, что в аду есть специальный котёл для тех, кто использует goto. Я бы на вашем месте триста раз подумал прежде чем такое делать.
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 07.10.2014 в 06:09.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 06:36   #3
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

А это Studio?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 08:39   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну да... 10 студий
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 17:42   #5
a.tereshhuk
Пользователь
 
Аватар для a.tereshhuk
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

Это Visual 2013
Если не успел сдать работу во время - скажи что исправлял баги и оптимизировал код
a.tereshhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 17:43   #6
a.tereshhuk
Пользователь
 
Аватар для a.tereshhuk
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

Новичок.Первый курс.Что с меня взять)
Если не успел сдать работу во время - скажи что исправлял баги и оптимизировал код
a.tereshhuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
возведение в квадрат диагональных элементов квадратной матрицы (С++) anytka2k Помощь студентам 1 16.11.2011 17:00
Возведение матрицы в квадрат.в vba Staricraft Помощь студентам 3 22.05.2010 03:42
условный переход if then else Rin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 05.05.2010 16:06
Возведение в квадрат Polarbear Помощь студентам 2 12.12.2009 14:05
возведение в квадрат элементов главной диагонали матрицы. Паскаль hardrace Помощь студентам 7 14.11.2009 22:54