Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 00:06   #1
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию нормальный обработчик яваскрипта

Собственно интересует компонент для выполнения на скаченной странице (инди\синапс) яваскрипта и сохранение\вывод результата. Веббраузер не предлагать, очень уж длительное и ошибочное средство.
Сколько искал нашел только одну и та без документации что плохо для меня лично.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 03:47   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ну пишите свой, если чужое не нравится...
В чистом виде вы его и не найдёте.. хотяя нет. Найдете.. Java называется, ну вот и пишите оболочку под него...

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.02.2012 в 03:51.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 09:18   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

практически любой исполнитель JS будет браузером, почему?
да потому что он работает со страницей как с DOM-деревом, которое еще нужно построить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 09:32   #4
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

http://zalil.ru/32657784 здесь мой исходник по работе со скриптами пример для VBA и Java
http://zalil.ru/32657787 здесь примеры исходников с интернета.
Во всех этих примеров удобно показывает ошибку, номер линии где произошла ошибка и т.д. в скрипте не прерывая программу

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 07.02.2012 в 11:07.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается hosts, но он нормальный hon Безопасность, Шифрование 4 17.11.2011 22:17
Нормальный файлообменник Баламут Свободное общение 12 23.10.2010 14:13
Где скачать нормальный С++ Vadim_U Софт 10 16.08.2010 22:09
Нормальный шейпер Utkin Софт 2 01.04.2010 14:21
нормальный алгоритм Маркова Gimi Помощь студентам 1 20.01.2009 19:07