Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 03:27   #1
Jim Hart
 
Аватар для Jim Hart
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
Печаль Заменить один символ на другой

Может ли кто нибудь рассказать как решить такую задачу:
Дан текст в виде математической записи. Заменить «+» на «-» , «-» на «*», «*» на «+»
Хоть что нибудь от чего мне отталкиваться. Может кто то знает где прочитать или увидить пример задачи. Подскажите!!!
Jim Hart вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 03:34   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
for (i = 0; i < strlen(s); i++)
{
    switch (s[i])
    {
         case '+': s[i] = '-'; break;
         case '-': s[i] = '*'; break;
         case '*': s[i] = '+'; break;
    }
}
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:28   #3
Jim Hart
 
Аватар для Jim Hart
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое все понял как делать!!!
Jim Hart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить в строке один символ на другой (assembler) fuzo Помощь студентам 1 06.05.2013 12:11
Заменить один символ на другой EvilCry Помощь студентам 1 16.11.2011 17:08
Как в файле заменить один символ на другой? RockGirl Помощь студентам 0 16.05.2011 09:40
Записать в микрофон один текст и другой, а потом пустить один текст в правый канал, а другой - в левый FAN2010 Помощь студентам 6 18.04.2011 17:00
заменить символ в строке felmor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.12.2008 18:38