Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 14:01   #1
Рик
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 29
По умолчанию Обработка событий компонент, созданных в Run-Time

Здравствуйте. В режиме run-time создается массив кнопок. Присвоить обработчику процедуры OnClick для массива кнопок процедуру OnClickButton не составили труда (примеров в Сети множество), но попытка присвоить обработчику onMouseUp вызывает проблемы: Делфи выводит ошибку : Not enough parameters. Подскажите что делать?
Рик вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 14:50   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

просто OnClick это Tnotifyevent, он не особо требовательный к параметрам, только sender.
а вот OnMmouseUp это TmouseEvent, у него много должно быть параметров, смотрите справку по нему и обрящете, да и вообще, приучайтесь смотреть справку
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run-time error 13 olimpus Microsoft Office Excel 11 25.12.2010 22:49
Заполнение cxLookupComboBox в run time fake2 БД в Delphi 0 17.05.2010 08:31
Ошибка Run-Time error 13 DEZuv Microsoft Office Access 0 03.04.2009 12:25
Обработка событий динамически созданных объектов в С++ Builder Shafty Помощь студентам 1 26.02.2009 16:11