Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 10:07   #1
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
Вопрос Не пойму какой формат

Добрый день. Не могу понять, какой формат ячейки используеться. Надо, чтобы использовался формат даты. А после вставки из TEXTBOX получаеться, только после двойного клика по ячейки. Не подскажите пожалуйста, как этого избежать. Или дайте хотя бы ссылку. Заранее благодарен.
Вложения
Тип файла: zip 656565.zip (8.9 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Even; 05.02.2010 в 10:09. Причина: Файл прилагаеться
Even вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:22   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Файл не смотрел, но из ТекстБокса в ячейку записывается только текст. Необходимо проводить преобразование.
типа того
Код:
Range("A1") = CDate(Textbox1)
И сделать перед этим проверку - а дата ли вообще в ТекстБоксе
Код:
If isDate(Textbox1) then Range("A1") = CDate(Textbox1)
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:53   #3
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Допетрил.... Только есть ещё вопросик, как можно дату вставить автофильтр, что бы был в формате "дата".
Even вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ФОРМАТ mp4 В ФОРМАТ 3gp,MPEG4 kamalruslan Софт 4 20.08.2015 16:16
Какой формат имеет формула ячейки в VBA gadspider Microsoft Office Excel 4 17.07.2009 17:29
не пойму с запросом kaizer131 Microsoft Office Access 8 23.03.2009 22:27
Не пойму по поводу Windows Jantar Windows 19 24.02.2009 08:20
Не пойму чо так Cricket2007 Помощь студентам 5 15.05.2008 01:17