Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2008, 09:59   #1
Studento4ka
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 10
Вопрос Bat & rar

Здравствуйте, помогите создать bat файл для следующей задачи:
Эффективная архивация изменений в исходных данных.
Т.е. эффективный метод доархивирования данных посредством добавления к архиву только измененной части исходных данных, используя существующие программные средства..
буду очень благодарна..
Studento4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:00   #2
DarkAsmodey
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

А КАК ЭТИ ДАННЫЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬСЯ И КАКИМ ОБРАЗОМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БАТ НУЖЕН?
DarkAsmodey вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 19:46   #3
Studento4ka
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

например- берем любой архив с данными, его копию несем на другой комп- там данные меняем, изменяем и тп, а затем все эти изменения надо не в этом же архиве нести назад на наш комп, а лишь измененную часть этого архива.. Сказали сделать можно в бат фпйле за 15 минут... тока я не знаю как это сделать... помогите
Studento4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:17   #4
NoMen
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Может быть имеется ввиду создание bat файла для архивации файлов после какойто даты?
rar ta<дата> Обрабатывать файлы, изменённые после <даты> (ГГГГММДДЧЧММСС)
или просто обновление?
rar f Освежить файлы в архиве
в обоих случаях просто надо чтото дополнительно писать...
NoMen вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:18   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Цитата:
Сказали сделать можно в бат фпйле за 15 минут
Это кто сказал? Пусть он и сделает.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 21:33   #6
DarkAsmodey
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

бат такой функциональности за 15 мин не сделать и с эти думаю большинство согласится. можно сделать проверку всех файлов на даст последнего изменения и по этой дате уже выбрать файлы и упаковать их в архив либо писать спец прогу в любом случае на обмозгование вопроса надо не 15 мин
DarkAsmodey вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 09:19   #7
Studento4ka
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

имеется в виду- создать небольшой отдельный добавочный архив изменений, который позволит на исходном рабочем месте (вместе с первым архивом) применить эти изменения..
Studento4ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с MVC++ 2005 && 2008 на висте NetGod Софт 1 09.08.2008 17:14
Zip or Rar (D7) Simply-Art Компоненты Delphi 3 01.06.2008 17:56
нужно открыть архив rar, с паролем. WinRAR Life_is_kaif Свободное общение 4 15.05.2008 13:12
Как работает win rar? Altera Свободное общение 2 30.03.2008 08:05