Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2016, 00:38   #1
m0nr
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 27
По умолчанию idftp ломает картинки

Привет, возникла проблема при использовании idftp, при загрузке через него картинки на сервер, она ломается, и соответственно не читается.

Код:
IdFTP1.Put('.\scr.jpg', 'scr.jpg', false);
Какие есть варианты?
m0nr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 00:49   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
IdFTP.TransferType := ftBinary;
пробовали?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 10:08   #3
m0nr
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

Увы, чуда не произошло
m0nr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 13:35   #4
m0nr
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

Помощь ждать, или бесполезно?
m0nr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 10:32   #5
0987
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, помогло. Отправлял idFTP1.Put - jpg, png, gif , потом скачивал с сервера, эти файлы - был черный экран, только bmp не терялась. делфи7 лайф, инди10.6.2.5494
0987 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idftp oteccc Работа с сетью в Delphi 1 28.05.2015 07:36
Вставка таблиц ломает форматирование viktod Microsoft Office Word 2 18.02.2013 19:51
Возможно, кто-то "ломает" пароль от моего почтового ящика на яндексе Вадим Мошев Безопасность, Шифрование 4 18.03.2012 08:22
OpenOffice ломает защиту Gamebit Microsoft Office Excel 2 13.03.2011 20:14
Отображение картинки на кнопке WPF. Загрузка картинки из ресурсов. Проблема с Uri. Casper-SC Общие вопросы .NET 0 27.06.2010 23:11