Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 07:54   #1
maxefficiently
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 42
Стрелка RAR Component

Есть RAR Component 2.0

Нужно, чтобы, если пароль введён неправильно, то InputQuery выскакивала до тех пор пока он будет правильным или отмена нажата. Как реализовать?

Спасибо большущее тому, кто подскажет!

Обработка запроса пароля, взято из демо:

Код:
procedure TMainForm.RARArchivePasswordRequired(Sender: TObject;
  const HeaderPassword: Boolean; const FileName: WideString;
  out NewPassword: AnsiString; out Cancel: Boolean);
begin
  Cancel := not InputQuery('Password required for '+extractFileName(FileName),extractFileName(FileName),NewPassword);
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2011 в 11:39.
maxefficiently вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:12   #2
MotoArhangel
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

А через условие сделать?
Если не правильно введен пароль, то вывести окно заново иначе делаем что нужно.
Или наоборот, если пароль введен правильно то делаем что нужно, иначе выводим окно.
MotoArhangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:55   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Примерно так:
Код:
NewPassword:='';
while InputQuery('Password required for '+extractFileName(FileName),extractFileName(FileName),NewPassword)
and (NewPassword<>'Тру пароль')
do
ShowMessage('Чезана...');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 13:48   #4
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

А эти компонентом можно организовать распаковку на машине где неустановлен сам винрар?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:45   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
А эти компонентом можно организовать распаковку на машине где неустановлен сам винрар?
Думаю, что ДА.

unrar.dll - над которым "навёртываются" различные компоненты - абсолютно официально бесплатен. Взять можно прямо с оф.сайта.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:59   #6
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

А как насчет мануала какгото или примера использование??

А так же вопрос относительно скорости работы! Тоесть какчая из интернета фалй екселя обьемом в скажм 1 мегабайт этой займет одно времья. Но если запоковать предварительно в архив и потом помимо скачивания заархивированого, + еще после его розархивировать - это будет дольше или нет??
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:40   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Всё мануалы да мануалы, а самому разобраться? не?

Конечно дольше, все зависит впервую очередь от интернета. Время скачивания(Зависит от скорости интернета) + время на распаковку(Зависит от размера запак. данных).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:47   #8
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

НУ если дольше тогда смыслу нету)))!...хотя...если нужно скинуть кучу файло то лучше все таки наверное запаковать!...незнаю..
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:54   #9
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Цитата:
Взять можно прямо с оф.сайта.
насколько я помню, эта библа в комплекте с ОСью идет.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 21:54   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

$T@LKER, выход есть всегда.

От того, что файлы заархивированны, ничего неи изменитьсч. все просто. Один поток качает, и передаёт второму потку сигнал о том что такой-то файл скачан, второй поток в свою очередь выстраивает свой список файлов который постепеннь разорхивирует.
и того 1 качает, второй распаковывает.

p.s. давайте на этом остановимся и прекратим влезать в чужую тему.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RAR, ZIP kokj007 Помощь студентам 4 03.02.2011 18:23
Проблема с RAR компонентом mixer94 Компоненты Delphi 2 15.02.2010 10:27
Разблокировка RAR-архива... Терминатор Софт 3 14.04.2009 17:01
Zip or Rar (D7) Simply-Art Компоненты Delphi 3 01.06.2008 17:56