Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2012, 12:53   #1
Kirill_Y
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 2
Восклицание Надо проверить код. С++ .

Задание:
Данные для сортировки вводятся с клавиатуры в одномерный массив чисел. Сортировку реализовать пошагово, т.е. после каждого прохода алгоритма вывести массив на экран. Кроме того, вывести счетчики числа сравнений и числа перестановок за каждый проход и счетчики общего числа сравнений и общего числа перестановок. Программа должна содержать функции ввода данных (с параметрами: массив и его размерность), вывода данных (с параметрами: массив и его размерность), сортировки (с параметрами: массив, его размерность, счетчики числа сравнений и перестановок).

17. Прямой обмен, упорядочить по возрастанию, целые числа.

Код:

#include <iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
#define n 6
int main()
{
	int X, j, i, A[6];
	for (i=0; i<n; i++)
	{
		cout <<"A["<<i<<"]=";
		cin >>A[i];
	}
	 if (A[j]>A[j+1])
			{
                X=A[j];
                A[j]=A[j+1];
                A[j+1]=X;
            }

	cout<<A[i]<<" ";
    cout<<endl;

	system("pause");
    return 0;
}
За ранее спасибо!!!
Kirill_Y вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 14:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Компилируется? Выполняет то, что должен? Значит работает.

П.С. Хотя явно видно, что не выполняет.
Код:
	 if (A[j]>A[j+1])
			{
                X=A[j];
                A[j]=A[j+1];
                A[j+1]=X;
            }
Чему здесь равно j? Почему сравниваются только 2 элемента, если вам нужна сортировка?..

Последний раз редактировалось p51x; 27.10.2012 в 14:07.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 14:05   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Так проверить или дописать большую часть?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 17:00   #4
O'neeL
Пользователь
 
Аватар для O'neeL
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Эм, если действительно проверить, то:
1. Функций и в помине нет;
2. Сортировка обрублена, хотя, если точнее это вообще что-то непонятное, думаю, была попытка реализовать метод сортировки вставками (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сортировка_вставками);
3. Что-то напоминающее вывод таковым не является. Хотя бы цикл должен быть...

В общем сильно удивило меня такое решение.

Последний раз редактировалось O'neeL; 27.10.2012 в 17:01. Причина: поправил ссылку
O'neeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 10:59   #5
Kirill_Y
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Понял! Ну спасибо за коментарии. Буду начинать с нуля!
Kirill_Y вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверить код и защита cargo29 PHP 5 24.10.2012 11:55
проверить код delfin07 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 21.02.2012 13:58
Прошу проверить код pandaaaaa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 14.12.2011 01:58
SOS Надо написать код в С++ ( есть образец, надо переделать просто!) Беата Общие вопросы C/C++ 9 08.12.2010 22:13
Надо проверить задачку a.s.d Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 16.09.2008 09:38