Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 18:52   #1
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию Поиск Всех Серверов(игровых) по Порту

Наверно Вы Все знаете такие игри как Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike Source И знаете что игровые сервера имеют IP:PORT(14.344.231.43:27015)
Вот у меня задачка Я создал программу И в ней есть
1) TextBox1
2) Button1
Как зделать что-бы на нажатие на данную кнопку(Button1) Все Сервера(ирговые с указаним портом появлялися в TextBox1?
C++
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:58   #2
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Привет всем.

У меня такой вопрос. Как сделать, чтобы на нажатие кнопки открывалось окно обзора файлов и при выборе текстового файла его содержание появлялося в TextBOX1?

Код для обзора файлов

// Create a new OpenFileDialog and display it.
OpenFileDialog^ fd = gcnew OpenFileDialog;
fd->DefaultExt = "*.";
fd->ShowDialog();
winforms c++

я делаю так, но содержимое файла бросаю не в textBox, а в richTextBox, он для этого и служит как бы

void ToolStripMenuItemClick(object sender, EventArgs e)
{
OpenFileDialog openFileDialog = new OpenFileDialog();
openFileDialog.Filter = "txt files|*.txt";
if(openFileDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
richTextBox1.LoadFile(openFileDialo g.FileName, RichTextBoxStreamType.PlainText);

}
}
Но мне5 нада для C++ а не для C# Кто Поможет?
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 20:07   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у CS вообще то один сервер есть со списком серверов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 20:13   #4
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

НУ как мне иго создать в техтбох1
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание внутреннего и внешнего серверов. Создание серверов автоматизации. Ann_Sh Помощь студентам 3 09.10.2011 15:53
Поиск всех Edit Mr_skiner Общие вопросы Delphi 5 12.05.2011 20:30
Администратор игровых серверов. Flake_69 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 03.05.2009 14:56
CS - поиск серверов Роман Радер Свободное общение 2 30.11.2008 00:52
Как работатет сервис по поиску игровых серверов gamer2008 PHP 1 19.08.2008 23:59