Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2012, 22:05   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию уничтожыть сессию

вот код, которым я питаюсь унчитожить сессию, но не работает) в пхп я не силен) так что прошу вашей помощи))
Код:
<?php
session_start();
if (isset($_SESSION["valid_user"]))
{
	session_destroy();
	header('location:http://test.local/index.php');
}
?>
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 23:17   #2
MLMaster
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
вот код, которым я питаюсь унчитожить сессию, но не работает) в пхп я не силен) так что прошу вашей помощи))
Код:
if (isset($_SESSION["valid_user"]))
Я тоже не эксперт, но разве не одиночными должны быть кавычки здесь?
MLMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:20   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

unset еще можно
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:32   #4
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Код:
<?php
session_start();
if (isset($_SESSION['valid_user']))
{
	unset($_SESSION['valid_user']);
	session_destroy();
	header('location:http://test.local/index.php');
}
?>
написал так, всёравно не работает.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:33   #5
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
unset еще можно
И так каждую переменную сессии лично убивать? )) А целиком массив нельзя - он суперглобальный.

Попробуйте вот так:
PHP код:
<?php

// Инициализировать сессию.
// Если you are using session_name("something"), don't forget it now!
session_start();
// Unset все переменные сессии.
session_unset();
// Наконец, разрушить сессию.
session_destroy();

?>
или вот так:

PHP код:
<?php

// Инициализировать сессию.
// Если вы используете session_name("something"), не забудьте сделать это сейчас!
session_start();
// Unset все переменные сессии.
$_SESSION = array();
// Наконец, разрушить сессию.
session_destroy();

?>
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:43   #6
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Пробовал так:
Код:
<?php
session_start();
$_SESSION = array();
session_destroy(); 
header('location:http://test.local/index.php');

?>
и так:
Код:
<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy(); 
header('location:http://test.local/index.php');

?>
всеравно не уничтожает сессию.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 01:17   #7
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

Вероятно мы не с того разговор начали. Что вы подразумеваете под "питаюсь унчитожить сессию". Как должна выглядеть убитая сессия? ))

После session_start (при настройках по умолчанию) в каталоге Z:/tmp создается что-то вроде sess_2a54da0a166e873e40a13c77fba3e6 bb. Это что-то собственно и хранит значения сессионных переменных. Можно блокнотом поковыряться.

И оно же отлично исчезает после вызова деструктивных функций. Ваш код отлично работает.
PHP код:
session_start();
session_unset();  session_destroy(); 
header('Location: http://yandex.ru'); 
Если закомментировать вторую строку, то файлик никуда не девается, и сессия действительно остается.
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 01:23   #8
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

в php я не силен) попробую обеснить))
Код:
$valid_user=$arr['login'];
$_SESSION["valid_user"]=$valid_user;				header('location:http://test.local/private_page.php');
вот ето код, который я написал для входа в систему.
Все что мне нужно ето выйти из неё) Вопрос: Как ето сделать?)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 08:40   #9
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

В PHP:
session_unset(); session_destroy();
JS:
Удаляем куки.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 13:31   #10
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

спс) всем кто отозвалса)) уже справилс с ошибкой

Последний раз редактировалось Pein95; 08.05.2012 в 13:47.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не сохраняет сессию Abuhamed PHP 3 09.04.2012 15:51
Почему не видит сессию маГГ85 PHP 8 10.01.2012 01:41
Сохранить в сессию ссылку на обьект Neolit1819 ASP.NET 1 20.09.2011 02:39
запись в сессию через форму Gennadiy PHP 13 13.01.2011 00:40
Сдал сессию, принимаю поздравления :) Alar Свободное общение 18 11.07.2008 11:16