Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2014, 00:03   #1
Дана188
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 21
Вопрос Треугольник Серпинского c#

Помогите пожалуйста с кодом. Не получается сделать треугольник Серпинского.
Программа говорит, что graphics и color нету в контексте.
Вложения
Тип файла: rar Program.rar (806 байт, 14 просмотров)
Дана188 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 07:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
class Program
{
static void Main(string[] args); // Точка входа в программу
public class Graphics
Что это? Ты откуда этакое взяла?
Нуно как минимум:
Код:
public class Graphics{
  
  Тут его поля
}

Потом главный класс

    class Program
    {
        static void Main(string[] args)      //Тут точки-запятой быть не должно
{

 Тут главная программа

}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение кривых Серпинского и Гильберта Delphi KEnt Помощь студентам 3 07.10.2017 11:42
Треугольник P91 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 28.12.2013 19:19
Треугольник С++ zwenya Помощь студентам 3 20.11.2013 18:06
треугольник серпинского kalosha-stepa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.10.2012 21:31
ковер серпинского StoneSour Общие вопросы C/C++ 2 07.04.2010 20:21