Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2013, 17:24   #1
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
По умолчанию Дан двумерный массив. начиная с 1 строки сдвинуть все строки на 2 вниз, а последние 2 переместить на место первых двух строк.

Здравствуйте, решите пожалуйста задачу на делфи через StringGrid.
Дан двумерный массив. начиная с 1 строки сдвинуть все строки на 2 вниз, а последние 2 переместить на место первых двух строк.
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 18:24   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Вам это к какому сроку надо сделать?

Цитата:
Здравствуйте, решите пожалуйста
Наконец-то...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
начиная с 1 строки сдвинуть все строки на 2 вниз, а последние 2 переместить на место первых двух строк.
Используя
Код:
type
  g=class(TCustomGrid) end;
Код:
 with g(StringGrid1) do begin
  MoveRow(RowCount-1,1);
  MoveRow(RowCount-1,1);
 end;
Классика короче...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:29   #4
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

спасибо, а можно полностью код?
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:36   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а можно полностью код?
Аналогичный вопрос - где наработки? Где попытки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 21:38   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Proskurina Посмотреть сообщение
спасибо, а можно полностью код?
Я могу вам решить эту задачу полностью, но не бесплатно, разумеется. Вам это к какому сроку надо решить?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дан двумерный массив размером 5*6, заполненный случайным образом 1. заменить максимальный элемент каждой строки на противоположный Иляна Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.01.2013 18:29
Дан числовой массив А, состоящий из n строк и m столбцов. Переставить местами ni и nj строки массива A. Aaaaa111 Помощь студентам 2 22.05.2012 18:20
паскаль. двумерный массив. перенос первых K строк. LogrusVTK Помощь студентам 2 21.01.2012 10:48
Удаление всех строк из RichEdit, начиная с определённой строки ondar Компоненты Delphi 5 07.06.2011 06:48
Двумерный массив. Найти среднее арифметическое каждой строки и поместить на место наибольшего (Паскаль) Золушка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.04.2011 13:33