Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2012, 22:23   #1
VladJAy
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 26
По умолчанию Напишите код программы в С++

Sn=((2a1+(n-1)*d)/2)*n , где a_1 — первый член прогрессии, d — разность прогрессии, n — количество суммируемых членов.
VladJAy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 22:24   #2
asv1994
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

как мне тут уже сказали, с такими вопросами иди на Free lance
asv1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 22:28   #3
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Э-э-э, а что надо-то? Ну, то есть, пожалуйста:
Код:
Sn=((2*a1+(n-1)*d)/2)*n;
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 23:50   #4
VladJAy
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

эт я знаю, а полностью как будет
VladJAy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 23:52   #5
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
где a_1 — первый член прогрессии, d — разность прогрессии, n — количество суммируемых членов.
эти числа откуда брать?
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 23:54   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А "полностью" зависит от компилятора.
К примеру так:
Код:
void main(){inta1=1,n=5,d=10;printf("%d",((2*a1+(n-1)*d)/2)*n);getchar();}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 00:09   #7
VladJAy
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Всё спасибо разобрался) А как написать по этой формуле: s=((i+n)/2)*n, без "for"
VladJAy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 08:06   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

а где вы в посте выше увидели фор?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 12:51   #9
VladJAy
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Это уже другая формула, или это значения не имеет?
VladJAy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 14:50   #10
VladJAy
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

вобщем что вы мне написали, не работает. Возможно я не правильно подставил
VladJAy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка Выход(на выход Из программы)С++ Напишите код ProGec4 Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2012 15:36
напишите программный код! Junger Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 23.05.2011 21:32
Напишите програмный код! St.Jimmy Помощь студентам 7 28.12.2010 23:36
Напишите код linegor Помощь студентам 5 22.03.2010 17:14
Разберите код программы и напишите что там не так!!! MjRed Фриланс 4 08.12.2008 09:27