Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 16:36   #1
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию ошибка при закрытии формы

почему вот эта ошибка выскакивает при закрытии формы?
---------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EInvalidPointer in module FinancialAdvisor.exe at 000334A5.

Invalid pointer operation.


---------------------------
ОК
---------------------------
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 16:41   #2
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

И вы считаете, что дали нам достаточно информации? Тут даже Шерлок Холмс бы вам не ответил...

Что у вас происходит при закрытии формы? Выложите код.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 16:44   #3
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Вот ответ на Ваш вопрос:

Цитата:
Сообщение от Константин Заровный
Ну в переводе на русский - это означает, что ты пытаешся обратиться туда - не знаю куда и хочеш взять то, не знаю что.
Ищи неинициализированные объекты, указатели или обращение к ним после освобождения

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 19:20   #4
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Exception EInvalidPointer in module название вашего проекта at 000334A5.
Обычно такая ошибка ругается на память. То есть ресурс памяти или буфера где то в программе выделен, но не уничтожен. Пересмотрите свой код. Еще может быть ошибка из-за того что в вашей программе работает поток и вы ее закрываете, а поток не остановлен.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при закрытии формы..динамический движек. Vervolf Общие вопросы Delphi 14 23.01.2011 13:49
ошибка при закрытии формы после обработки в потоке furstenberg Общие вопросы Delphi 7 05.07.2010 12:19
запуск процесса при закрытии формы RUSlan48 Общие вопросы Delphi 3 29.03.2010 21:49
При закрытии формы, закрываеться книга Excel Even Microsoft Office Excel 2 10.01.2010 12:38
Сворачивание в трей при закрытии формы xxxsas Общие вопросы C/C++ 0 22.01.2009 08:11