Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2013, 02:41   #1
Susven
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 1
Восклицание Редактирование ячейки и перенос значения ячейки через форму на другой лис

Доброго времени суток люди) Помогите чем сможете, всю голову уже изломали. Сначала хотели кнопку с формой поиск на втором листе сделать по столбцу "приложение", и от туда коли-во отгруженного товара записывать. Но пришли к выводу что проще с первого листа все это делать. Только не знаем как это все придумать чтоб работало ещё.

На первом листе "приход" есть 2 кнопки "Отгрузить" и "Изменить" можно ли сделать так, например: обводишь ячейку с числом, нажимаешь кнопку "отгрузить" и на форме в текстбокс вводишь например 45 , жмём оттгрузить и это число запишется на вторую страницу в эту же ячейку.
И также при вызове формы с кнопки "Изменить" в текстбоксе меняя число оно менялось в этой же ячейке

Помогите пожалуйста))) Заранее Спасибо)
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR (4).rar (88.7 Кб, 10 просмотров)
Susven вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 06:31   #2
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

Цитата:
Susven: можно ли сделать так, например: обводишь ячейку с числом, нажимаешь кнопку "отгрузить" и на форме в текстбокс вводишь например 45 , жмём оттгрузить и это число запишется на вторую страницу в эту же ячейку.
Код сделан на основе Excel-книги из сообщения #1. Код нужно поместить в "UserForm2".
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    
    'Me - использую для удобства написания кода:
        'когда ставишь точку, то появляется список, из которого можно выбирать.
        'Me - это место, где находится этот код.
    Worksheets(2).Range(ActiveCell.Address).Value = Me.TextBox1.Text
    
End Sub
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 09:18   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Где-то я недавно уже именно это делал...
И именно так (основываясь на адресе).
И вроде спасибо сказали...
Потеряли? Или это не Вы? (файл сейчас не смотрел - может просто так совпало?)
P.S. Да нет, Вы - архив одинаково называется и одного размера
Хотя Скрипт решил чуть проще - действительно зачем этот адрес запоминать? Если форма конечно модальная всегда будет...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 11.06.2013 в 09:23.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исключение из общей суммы ячейки на основании данных ячейки из другой строки Natalia07 Помощь студентам 2 06.03.2013 17:16
Передача данных в ячейки Excel через форму SashaS Microsoft Office Excel 11 11.03.2012 16:43
Забрать значения из ячейки в форму mihha2 Microsoft Office Excel 14 22.10.2011 18:38
Активирование значения ячейки, на основе другой ячейки Mark.ru Microsoft Office Excel 5 13.12.2010 16:23
Перенос данных в нужные ячейки через VBA Detockin Microsoft Office Excel 0 12.03.2009 12:04