Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 21:07   #1
malova
Пользователь
 
Аватар для malova
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 19
По умолчанию Задача на одномерный массив....

Помогите кто может!!!!!!!!!!
Имеется одномерный массив А, состоящий из N произвольных чисел. Напечатать все числа из очереди, квадрат которых превышает 7, но меньше 50.
malova вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:11   #2
havok
Пользователь
 
Аватар для havok
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Код:
var 
  i,n:integer;
  a:array[1..100] of integer;
begin
  readln(n);
  randomize;
  writeln('ish mas:');
  for i:=1 to n do begin
    a[i]:=random(10);
    write(a[i]:4,'   '  );
  end;
  writeln('elementy po usloviyu:');
  for i :=1 to n do
    if (sqr(a[i])>7) and (sqr(a[i])<50) then write(a[i]:4, '  ');
  readln;
end.
icq 580047636 You're WELCOME!!!

Последний раз редактировалось havok; 31.08.2009 в 21:17.
havok вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:38   #3
malova
Пользователь
 
Аватар для malova
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

У меня получилось вот так... что то не идет
program a1;
var n,i : integer;
a: array [ 1..50] of integer;
begin
writeln('vvedite n');
readln(n);
for i:=1 to n do begin
writeln ('vvedite znachenie');
readln (a[i]);
end;
for i:=1 to n do
if (a[i]*a[i]<7) and (a[i]*a[i]>50) then write (a[i],'');
readln;
end.
malova вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:39   #4
malova
Пользователь
 
Аватар для malova
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Ой спасибо.... сразу не заметила
malova вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:41   #5
malova
Пользователь
 
Аватар для malova
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Извените за глупый вопрос.....
просто я новичок...
А как вы вставляете код в форуме?
malova вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 22:23   #6
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malova
У меня получилось вот так... что то не идет
Ошибка в знаках.
Код:
if (a[i]*a[i]>7) and (a[i]*a[i]<50) then write(a[i],' ');
Цитата:
Сообщение от malova
А как вы вставляете код в форуме?
BB-тег CODE.

[code]
.......тут код
[/code]

Или просто нажмите значок на панели.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 22:35   #7
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин
 
Аватар для Mr.Qwerty
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 220
Радость

Безымянный.png, собственно вот так вот) //offtop Sazary опередил меня пока я инет переподключил)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:22   #8
Albetinio
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Помогите пожалуйста решить задачу
Задача:
"Составить алгоритм в виде блок-схемы и программу для решения задачи.
Для одномерного вещественного массив, содержащего данные о температуре воздуха за неделю, найти среднюю температуру воздуха. Элементы массива распечатать в столбец с указание имени и индекса каждого элемента"
Albetinio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив (СИ) ManInBlack Помощь студентам 8 08.06.2013 17:43
Одномерный массив в Delphi (Задача) Kawun Помощь студентам 10 18.06.2011 14:21
Пожалуйста помогите в Delphi задача на одномерный массив Женя V. Помощь студентам 6 15.05.2009 22:56
задача на одномерный массив aiktz Помощь студентам 2 21.03.2009 03:41
Задача на одномерный массив AliVe Помощь студентам 1 19.11.2007 21:35