Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2015, 21:24   #21
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WinCoder Посмотреть сообщение
Интернет кабель (модем) дёрни на тысячном запросе, и попробуй объяснить, почему настроение потока испортилось ещё быстрее.
дергал... все работает дальше, результат не 200 канеш, но продолжает работать
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 21:34   #22
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Прям таки продолжает, и по закрытии программы не выдаёт ошибок? Ну ну. Кстати так к слову. А где код потока?
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 21:42   #23
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WinCoder Посмотреть сообщение
Прям таки продолжает, и по закрытии программы не выдаёт ошибок? Ну ну. Кстати так к слову. А где код потока?
Вероятно или я не верно обьяснил ситуацию или ты меня не понял. Запускаю прогу, запускаю потоки. Они работают все хорошо затем по одному начинают висеть то бишь посылают запрос и ждут ответа, а ответа все нет и нет. Но так как мне нужно чтоб все потоки работали я останавливаю потоки не аварийно а по человечески. Соответстенно те которые висят они не останавливаются. Я закрываю программу вылетает исключение MadExcept и как я понимаю показывает где висит поток.
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 21:51   #24
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Я вообще-то попросил показать код потока.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание alexey_kip Visual C++ 6 31.03.2012 16:27
Synapse FanRa3 Общие вопросы Delphi 1 09.12.2010 21:06
зависание DeDoK Работа с сетью в Delphi 7 17.08.2010 09:56
Непонятное зависание. DIMANJ Операционные системы общие вопросы 20 18.11.2009 17:08
Зависание JRcoker Общие вопросы Delphi 8 06.08.2008 08:29