Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2015, 02:36   #11
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Это не мой метод...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 09:35   #12
5cek
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

Честно говоря это даже не авторизация, если без сервера то авторизация должна быть средствами БД (роли т.д.) а лучше через свой сервер.
А если не хотите по нормальному, тогда следовало хотя бы правильно написать:
Код:
ADOQuery1.SQL.Text:='SELECT * FROM Avtorizacija WHERE lower(login) = :p_login AND parol = :p_passw';
и
Код:
ADOQuery1.Parameters.ParamByName('p_login').Value := AnsiLowerCase(Form1.Edit1.Text);
Пользователь не должен страдать вбивая логин в правильном регистре.
А для того что бы понять в чем у вас проблема нам нужно понять где у вас пользователь не меняется, вам Stilet правильный вопрос задал.
5cek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
авторизация shked02 PHP 7 27.01.2012 12:41
авторизация wulf_01 Помощь студентам 2 11.04.2011 19:32
Авторизация SkrudjMakdak PHP 6 27.03.2011 20:41
Авторизация trad C++ Builder 3 13.01.2011 01:27
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34