Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2013, 19:15   #1
miftahovaar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Метрика

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что следующий код относится к подвалу сайта?
Код HTML:
<div class="indent-footer">
<div style = 'float:right;'><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t14.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
</div>				
                </div>
            </div>
Если я хочу удалить метрику Liveinternet, то нужно удалить весь этот кусок кода кроме первой строки? А вместо него, например, вставить код метрики яндекс? Извините за глупый вопрос, боюсь снести весь сайт из-за такой мелочи. Заранее спасибо.
miftahovaar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 19:37   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Если я хочу удалить метрику Liveinternet, то нужно удалить весь этот кусок кода кроме первой строки?
Для таких целей в кодах счётчика вставляются коммментарии

Код:
<!--LiveInternet counter--><!--/LiveInternet-->
Вот эти комментарии, и всё что между ними, нужно удалять.

Кстати, HTML тоже необходимо знать, хотя бы базовые знания
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось grominfo; 26.08.2013 в 19:44.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 19:45   #3
miftahovaar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Кстати, HTML тоже необходимо знать, хотя бы базовые знания
Надо, как только так сразу займусь)
Спасибо огромное)
miftahovaar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яндекс.Метрика - баги? Alexei91 Свободное общение 2 14.03.2012 17:15
метрика Вудворда Pavel1992 Помощь студентам 0 12.10.2010 23:03