Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 07:23   #1
lyb4eg
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 76
По умолчанию LEN вPL SQL

не хочу показаться совсем тупым, но не могу понять работает ли, и если да то как, функция LEN в pl sql?
Например запрос:
SELECT type, SUBSTRING(type, 2, LEN(type))
FROM Product
* в MS заработало, а в pl ошибка:
ERROR: function len(character varying) does not exist LINE 1: SELECT type, SUBSTRING(type, 2, LEN(type)) ^ HINT: No function matches the given name and argument types. You might need to add explicit type casts.
lyb4eg вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:16   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

http://www.techonthenet.com/oracle/functions/length.php
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 15:42   #3
lyb4eg
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

О, спасибо!
lyb4eg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
описание len, instr sttasy HTML и CSS 1 16.04.2010 13:46
Удаление строки с помощью SQL запроса (Query1.SQL.ADD('Delete....')) Schutze Помощь студентам 6 29.11.2009 22:15
Создание новых таблиц в MS SQL SERVERE через SQL запрос в Delphi S_Yevgeniy Помощь студентам 1 27.10.2009 06:26