Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 21:25   #11
Andruha10
Пользователь
 
Аватар для Andruha10
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Он не может выдать false или true. Он выдает масив или переменной (этого массива) не существует.
Как говорилось в старой русской пословице: кто спорит, тот WMR не стоит.
Andruha10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 22:11   #12
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Попробуйте воспользоваться кодом с этой странице, он выведет результат в виде таблицы: http://programmersforum.ru/showthrea...t=82857&page=2
А mysql_error ничего не вывело?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 23:20   #13
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

попробуй добавить после запроса переменную в которой храниться подключение к БД.

$connection = mysql_connect("host_name", "usr_name", "usr_pass");
$db_select = mysql_select_db("db_name",$connecti on);

$result = mysql_query("select user_number,time from counter", $connection);

if($result == false) {echo "Query false! Reason - ".mysql_error();}


вроде так)
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 00:53   #14
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruha10 Посмотреть сообщение
Он не может выдать false или true. Он выдает масив или переменной (этого массива) не существует.
Да конечно, он вам сам написал что получил булево значение
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Resource Builder Alex Cones Софт 24 20.12.2009 13:41
Constant Object cannot be passed as a var parameter. Alex Cones Общие вопросы Delphi 3 15.10.2009 21:51
Ошибка Constant object cannot be passed as var parameter nusik Общие вопросы Delphi 7 15.05.2009 21:00