Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 19:00   #1
AlexDn
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 93
По умолчанию Картинка в php

Подскажите плиз, каким тегом вставить картинку/файл в php, как в html:

Код HTML:
<img src='v.jpg' style="height: 89px; width: 108px;" />
AlexDn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:25   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

В смысле каким тегом? Выводите через echo, только с кавычками аккуратно
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:46   #3
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

кавычки разные должны быть. например так:
Код:
<?
echo '<img src="v.jpg" style="height:89px;width:108px;">';
?>
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:34   #4
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

обычно:
Код:
<? if($img) {  // здесь путь к имагу  ?>
<img src="<?=$img?>" />
<?}?>
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 04:41   #5
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
обычно:
Код:
<? if($img) {  // здесь путь к имагу  ?>
<img src="<?=$img?>" />
<?}?>
Я думаю, что так обычно не делают... Если я не прав - поделитесь ссылочкой для чтения)

Последний раз редактировалось KPEATuBHO; 11.12.2010 в 04:46.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 09:27   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Код:
<? if($img) {  // здесь путь к имагу  ?>
<img src="<?=$img?>" />
<?}?>
Я так обычно делал, пока не изучил ajax и принципы оптимизации. Сейчас это кажется мне смешным.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 09:58   #7
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Я так обычно делал, пока не изучил ajax и принципы оптимизации. Сейчас это кажется мне смешным.
Можно по подробнее
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 13:53   #8
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Можно по подробнее
Сейчас Я почти все проекты пишу с использованием Ajax, поэтому четко разделяю html и php. Сначала пользователю загружается html, а затем через ajax идёт обработка страницы на php. Выйгрыш в скорости загрузки на клиенте примерно 1-1,5 секунды (!).
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:17   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Сейчас Я почти все проекты пишу с использованием Ajax, поэтому четко разделяю html и php. Сначала пользователю загружается html, а затем через ajax идёт обработка страницы на php. Выйгрыш в скорости загрузки на клиенте примерно 1-1,5 секунды (!).
Скорее всего Gorychev интересовался вашим конкретным примером по сабжу...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц