Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 15:35   #1
kir86975
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Не могу найти компоненты для архивации потоков TStream

Здравстуйте. У меня проблема - никак не могу найти бесплатные компоненты для сжатия потока TStream в Delphi. Пожалуйста посоветуйте какие-нибудь(желательно с примером использования).

Zlib.pas сжимает потоки ну уж очень слабо. (потоки сохраняем в дальнейшем в файл).
без сжатия поток: 3200КБ
после сжатия Zlib: 401Кб
если сжимаем файл с несжатым потоком WinRar'ом, то размер равен 5,7КБ


P.S.
Спрашивайте, если что-то в вопросе не понятно.
kir86975 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 16:47   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

http://programmersclub.ru/ahillesarhiv/
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 08:12   #3
kir86975
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, но эту статью я уже видел. Это как раз использование Zlib.pas. Мне бы хотелось найти какие-нибудь альтернативные компоненты с большей степенью сжатия (см. пример выше)
kir86975 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 08:05   #4
kir86975
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
kir86975 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 08:30   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

kir86975, платность не останавливает?

можно сходить сюда:

CompressionMaster Suite
Состав: Easy Compression Library, FlexCompress, ZipForge.


или, если нужно бесплатно, то можно пошариться в поиске на тему T7zStream

ну вот, первая же ссылка в поиске на наш форум!
7-Zip и Delphi

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 31.03.2010 в 08:40.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 08:44   #6
kir86975
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Как раз платность останавливает, потестирую пока 7zip.
Спасибо за совет.
kir86975 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти драйвер для сканера Mustek BearPaw 1200CU Plus мотя Компьютерное железо 5 04.05.2010 12:49
не могу найти ошибку в бинарном поиске элемента для таблицы Petruha-nsk Общие вопросы C/C++ 0 30.05.2009 08:26
Нужна библиотека для turbo pascal не могу нигде найти Dimanw92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.10.2008 21:18
выставить расписание для архивации и отправки на e-mail cyberguru Операционные системы общие вопросы 4 28.08.2008 11:32
Нигде не могу найти исходник проги для создания фоторобота CorruptSoul Свободное общение 2 11.03.2008 15:54