Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2010, 15:57   #51
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Где взять компонент SmartEffects for Delphi 2010 тока нормальный,а не крякнутый?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 20:10   #52
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Где взять компонент SmartEffects for Delphi 2010 тока нормальный,а не крякнутый?
Не крякнутый - с сайта производителя :
http://www.almdev.com/prods/smarteff...es/setrial.zip
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 01:36   #53
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Ищю компонент для делфи/с++ винда/с++ линукс типа мемо, только заточеного под hex-редакторы.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 03:02   #54
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Цитата:
Ищю компонент для делфи/с++ винда/с++ линукс типа мемо, только заточеного под hex-редакторы.
Это как понять - "заточеного под hex-редакторы" ? Компонента TKHexEditor пойдёт?

UPD: Посмотри http://programmersforum.ru/attachmen...8&d=1282064593

Последний раз редактировалось r9m; 17.08.2010 в 21:13.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 13:46   #55
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Ищу компонент(ы) для просмотра PDF и DJVU в WPF, желательно таскать рядом с прогой только dll-ку(То есть, без установки на компьюетре конечного пользователя, таких программ как Adobe Reader)
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:09   #56
Fus-Sheva
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
Скачал с офф-сайта, но там поперёк окошка надпись "DEMO VERSION"...(
Ну и наф оно такое нуно? Найти бы рабочую версию.
Fus-Sheva вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:26   #57
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Fus-Sheva, купи и будет тебе рабочая версия.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 08:25   #58
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

А я бы предложил поискать компоненты на специальных для этого сайтах, таких как Torry и тому подобное. Либо на этом сайте сделать раздел "Компоненты ". а на форуме как то не очень получится ... искать будет трудновато. А за компонент вам спасибо как раз искал что то наподобие
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 03:46   #59
Fus-Sheva
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Fus-Sheva, купи и будет тебе рабочая версия.
Интересно а ты уже себе купил?
Fus-Sheva вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 22:50   #60
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

1) Тут цивилизованный форум серьёзных людей, так что без "ты" если можно.
2) Уважающий себя и прежде всего других коллег программист обязательно купит все компоненты с которыми работает !
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти ХОРОШИЕ компоненты для Lazarus Alexei91 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 1 14.09.2010 12:45
Не могу найти компоненты для архивации потоков TStream kir86975 Общие вопросы Delphi 5 31.03.2010 08:44
компоненты для Delphi Noor Софт 6 26.12.2006 17:34