Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 18:34   #11
Baaandit
Заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

filelistbox1.Perform(WM_SETREDRAW, 1, 0)-этот код не работает,никак не могу разобраться как выкладывать фотографии.
Baaandit вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 18:41   #12
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

внизу, кнопка - расширенный режим, там скрепка будет...
Цитата:
filelistbox1.Perform(WM_SETREDRAW, 1, 0)-этот код не работает
у меня работает и без него
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 18:44   #13
Baaandit
Заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Вот изображение
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (6.6 Кб, 129 просмотров)
Baaandit вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 18:57   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

приложите ваш проект весь... у меня все ок

UPD
---------

ваш пост #15 к чему?
Цитата:
form2.GroupBox1.ParentBackground:=f alse;
form2.GroupBox2.ParentBackground:=f alse;
- убрать
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 15.11.2009 в 19:12.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:45   #15
Baaandit
Заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Цвет filelistbox
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (3).rar (185.7 Кб, 8 просмотров)
Baaandit вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:04   #16
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

ваш проект працюэ как положено (см. скрин)... единственное отличие, я не использую xpman как компонент (очевидно у вас delphi7 или выше), а подключаю свой модуль манифеста (прилагаю) и создаю его (см. проект во вложении)... может быть в этом проблема у вас
Изображения
Тип файла: jpg скрин.jpg (16.1 Кб, 124 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip test.zip (2.9 Кб, 12 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:24   #17
Baaandit
Заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

У меня только так меняет цвет,возможно ли с компонентом XPManifest сделать как у вас на рисунке если нет как использовать в своем модуле procedure SaveManifest?

Последний раз редактировалось Baaandit; 15.11.2009 в 20:31.
Baaandit вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:28   #18
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
ак использовать в своем модуле procedure SaveManifest?
посмотрите код dpr что во вложении от меня

Цитата:
возможно ли с компонентом XPManifest сделать как у вас на рисунке
мое предположение,что дело в компоненте XPMan всего-лишь предположение (так как модуль и xpman делают одно и тоже), проверяйте с моим модулем
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 15.11.2009 в 20:33.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обработке StringGrid + использование XPManifest noname_06 Общие вопросы Delphi 3 18.01.2009 20:52
XPmanifest, Delphi north Общие вопросы Delphi 3 02.06.2008 21:06
XPmanifest ? Dude_first Компоненты Delphi 3 23.09.2007 23:40