Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 12:46   #1
Lemontree
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 3
Плохо Подскажите, как сохранить Эдит? и когда этиъ эдитов целая куча...

Подскажите, как сохранить Эдит в текстовом виде? и когда этих эдитов целая куча...
У меня прога, в которой куча Эдитов, Лабелов, и прочей прелести...
каким-то образом мне это всё надо сохранить! можно в принципе не в текстовом, но а как подругому?
выручите пожалуйста!

Последний раз редактировалось mihali4; 17.11.2009 в 09:50.
Lemontree вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 12:59   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i:integer;
s:tstringlist;
begin
s:=tstringlist.Create;
for i:=0 to ComponentCount-1 do
begin
if components[i].ClassName='TLabel' then
s.Add((components[i] as tlabel).Caption);
if components[i].ClassName='TEdit' then
s.Add((components[i] as tedit).Text);
s.savetofile(FILENAME);
end;
s.free;
end;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:00   #3
Lemontree
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

на строке s.savetofile(FILENAME); выдает ошибку...
что делать?
Lemontree вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:13   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

FileName Поменяй на свой путь до файла
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 09:12   #5
Lemontree
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

это в смысле как..?=) я дурак...) скажите подробнее плиз...
Lemontree вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 09:17   #6
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Подробнее некуда, вот пример:
Код:
s.savetofile('C:\имя.txt');

Последний раз редактировалось mihali4; 17.11.2009 в 09:49.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:26   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Я ошибся немного. Надо s.Savetofile... написать после End'а
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести сообщение когда в столбце уже заполнена последняя ячейка StringGrid ARXangel Общие вопросы Delphi 5 18.03.2009 08:24
Как узнать когда был изменен (создан) интерфейс версии IPv6. Crazyman Работа с сетью в Delphi 0 15.12.2008 00:51
как мне узнать когда одновременно нажаты две клавиши vitalik007 Помощь студентам 8 11.10.2007 17:13
Как узнать когда браузер скачивает, а когда нет? iPod Работа с сетью в Delphi 1 07.05.2007 15:16
Как в С++ вывести(записать ) информацию в файл, когда инфа находится в методе класса? Artur_cod Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2007 00:34