Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 21.02.2013, 15:09   #1
Dexxyx
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 10
Печаль Не могу понять как

Итак моя задача это вывести на главной странице заголовок текст из базы данных сделал базу данных test в ней создал таблицу testtable далее я сделал id (A_I) title и text все работает на ура.

Создал конфиг localhost/www/testsite/admin/config.php

имя пользователя допустим test2 пароль test3

PHP код:
<?php

$connect 
mysql_connect("localhost""test2""test3");
$choose mysql_select_db("test");


if (!
$connect || !$choose) {

die(
"no connection");



$select mysql_query('SELECT * FROM testtable');


?>
Далее я перешел в свой index.php главный файл и в писал

<?php include ("admin/config.php"); ?>

и вот тут теперь мне не понятно вставить код чтобы он выводил все из таблицы искал в интернете везде туториалы написанны каким-то комом не понятно куда что вставлять Заранее благодарен если подскажете как выводить это все.
Dexxyx вне форума  
Старый 21.02.2013, 17:32   #2
Masafi
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 113
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dexxyx Посмотреть сообщение
Итак моя задача это вывести на главной странице заголовок текст из базы данных сделал базу данных test в ней создал таблицу testtable далее я сделал id (A_I) title и text все работает на ура.

Создал конфиг localhost/www/testsite/admin/config.php

имя пользователя допустим test2 пароль test3

PHP код:
<?php

$connect 
mysql_connect("localhost""test2""test3");
$choose mysql_select_db("test");


if (!
$connect || !$choose) {

die(
"no connection");



$select mysql_query('SELECT * FROM testtable');


?>
Далее я перешел в свой index.php главный файл и в писал

<?php include ("admin/config.php"); ?>

и вот тут теперь мне не понятно вставить код чтобы он выводил все из таблицы искал в интернете везде туториалы написанны каким-то комом не понятно куда что вставлять Заранее благодарен если подскажете как выводить это все.
Ни точек, ни запятых... Ни че не понятно!
Masafi вне форума  
Старый 22.02.2013, 10:07   #3
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
Репутация: 28

icq: 452391271
skype: anvil_god
По умолчанию

Это же простой вывод из базы. Скачай любой учебник PHP+MySQL - там все подробно описано.
Mr_freeman вне форума  
Старый 22.02.2013, 18:14   #4
Aleksandr123
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Помог бы.

Напиши на скайп - saskezas. Попробую помочь!
Aleksandr123 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять как их сделать. Дашуля_18 Паскаль 2 19.03.2012 14:28
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ДОДЕЛАТЬ 6ot777 Паскаль 3 26.05.2011 22:01
Не могу понять, как работает тест? fs444 PHP 8 16.02.2011 02:20
не могу понять как решать(( что и как(( дурачок же я )) durachok) Паскаль 0 25.12.2008 15:45


16:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru