Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 18.03.2012, 23:04   #1
Дашуля_18
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 16
Репутация: 9
Печаль не могу понять как их сделать.

1. Вычислить количество точек с целочисленными координатами, находящихся внутри кольца, радиусом от R1 до R2>0

2. вычислить значение силы F=ma-mv2/R при значениях m, изменяющихся от -15 до 30 с шагом 5. значения ускорения а и скорости движения v ввести с клавиатуры. Значение R принять равным 15 м.


3. Дано натуральное число n. Вычислить P= (1-1/2)(1-1/4)(1-1/6)(1-1/2n)
Дашуля_18 вне форума  
Старый 19.03.2012, 14:22   #2
Nik Raider
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

3 задача
Код:

uses crt;
var i,n: integer;
    p: real;
begin
clrscr;
i:=1;
p:=1;
write('N= ');
readln(n);
while i<=n do
begin
p:=p*(1-1/(2*i));
inc(i)
end;
write('P= ',p);
readln;
end.

Nik Raider вне форума  
Старый 19.03.2012, 14:28   #3
Nik Raider
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

2 задача
Код:

uses crt;
var r,m,a,v: integer;
    f: real;
begin
clrscr;
r:=15;
m:=-15;
write('a= ');
readln(a);
write('v= ');
readln(v);
while m<=30 do
begin
f:=m*a-m*v*2/r;
m:=m+5;
end;
write('F= ',f:2:2);
readln;
end.

Nik Raider вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ не могу понять как сделать массив объектов одного класса в другом (задание внутри) Vladimir_Anatol Помощь студентам 2 12.03.2012 18:56
Двумерный массив(матрица).Кое-что не могу понять и сделать Виндовс 7 Паскаль 0 02.01.2012 20:27
Не могу понять как сделать с задачей Sylar9 Общие вопросы C/C++ 3 04.12.2011 14:45
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ДОДЕЛАТЬ 6ot777 Паскаль 3 26.05.2011 22:01
не могу понять как решать(( что и как(( дурачок же я )) durachok) Паскаль 0 25.12.2008 15:45


17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru