Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 18:21   #1
Andrey35
Пользователь
 
Аватар для Andrey35
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Программа поиска названия команды.

Код:
 program Premier_liga;
 const N=16;                          {Chislo komand}
 var P: array[1..N] of byte;          {Tablica ochkov}
     Team: array[1..N] of string[20]; {Tablica komand}
     X: string[20];                   {Iskomaya komanda}
     i:integer; Flag:boolean;
 begin
   Writeln('Intup: team - points');
   for i:=1 to N do      {Cikl vvoda ishodnih dannih}
     begin
       write(i,' Team:'); read(Team[i]);
       write('  points:'); readln(P[i])
     end;
   write('Intup X-team:');
   readln(X);      {Vvod iskomoy komandi}
   Flag:=FALSE;  i:=0;
   while((i<N) and not Flag) do      {Cikl poiska}
     begin
      i:=i+1;
      {Esli komanda naydena v tablice}
      if (X=Team[i]) then Flag:= TRUE
     end;
   if (Flag) then writeln(X,' has', P[i],' points')
             else writeln(X,' is not in the table')
 end.
Составить программу поиска названия команды с наименьшим количеством очков .
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Andrey35 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 18:32   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Красиво. И чё дальше?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 18:39   #3
Andrey35
Пользователь
 
Аватар для Andrey35
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Красиво. И чё дальше?

Составить программу поиска названия команды с наименьшим количеством очков .
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Andrey35 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа поиска ассоциаций megostudent Помощь студентам 9 02.01.2011 18:56
Программа поиска анаграмм C# Arnezami C# (си шарп) 5 25.11.2010 14:41
программа поиска Delphi Тант Зин Помощь студентам 0 15.05.2010 14:55
Программа которая отображает названия процессов Pirotexnik Win Api 1 27.03.2009 17:06
программа для поиска изменений vaniak Помощь студентам 1 15.06.2008 19:03