Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 21:11   #1
пасечник
Заблокирован
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 28
По умолчанию «Заменять при вводе адреса Интернета» программно

Здравствуйте, Уважаемые!
Как программно сделать В Excel 2003:
меню Сервис - Параметры
вкладка Орфография - кнопка Параметры Автозамены - вкладка Автоформат при вводе
убрать галочку «Заменять при вводе адреса Интернета и ...»
Макрорекордер почему-то не реагирует на эти манипуляции. И в реестре именений не видать.
пасечник вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 22:57   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
Sub test()
    Application.AutoFormatAsYouTypeReplaceHyperlinks = True
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 01:16   #3
пасечник
Заблокирован
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Спасибо!
А вот еще страшнее случай, тоже Excel 2003:
меню Сервис - Параметры – Безопасность – Безопасность макросов – Надежные издатели,
как поставить галочки для
«Доверять всем установленным надстройкам...»
«Доверять доступ к Visual Basic Project» ?
пасечник вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 11:13   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Читаем здесь
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 14:01   #5
пасечник
Заблокирован
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Супер!
Сразу полегчало - моя задача "уже", и теперь ничто не помешает ее решить.
пасечник вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при вводе даты tools SQL, базы данных 6 05.11.2009 21:12
ошибка при вводе в DBEdit Evgenii БД в Delphi 3 05.08.2009 20:39
Ограничение на знаки при вводе на C Tesmont Помощь студентам 3 14.05.2009 15:08
отключение проверки при вводе engeneer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 21 23.07.2008 19:45
Проблемка при вводе чисел at10 Microsoft Office Excel 4 02.12.2007 22:22