Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2012, 01:53   #1
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию Авторизация на сайте через куки

Здравствуйте, есть строка куки нужно передать ее на сервер и авторизоваться на сайте с помощью этой куки... Если не сложно помогите с кодом... и обязательно нужно сделать проверку, прошла авторизация или нет.. после авторизации нужно будет пройти по ссылки на этой страницы, подскажите как это реализовать..
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 15:00   #2
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Код:
IdHTTP1.Request.RawHeaders.Clear;
IdHTTP1.Request.RawHeaders.Add('Cookie: ' + ваш_куки);
работа_с_ формой;
отправка_формы;
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 18:59   #3
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

на Delphi 10 не выходит.. не отправляет куки
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 19:27   #4
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

разобрался, НО это не то, он должен передать куки те которые нужно, после принять те которые дает сайт... надеюсь не запутал в 7-ой я делал это так
IdCookieManager.AddCookie('uid=para metr','host.ru' );
IdCookieManagerAddCookie('JSESSION= '+edt10.text+'' ,'host.ru');

IdHTtP1.CookieManager.CookieCollect ion.Items[0].Path := '/';
IdHTtP1.CookieManager.CookieCollect ion.Items[1].Path := '/';
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 23:29   #5
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Зачем тебе куки менеджер, делай так
Код:
var
  http: tidhttp;
begin
  http := tidhttp.Create;
  http.Get('http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=208699');
  ShowMessage(http.Response.RawHeaders.Text); // получаешь заголовки, если нужно парсиш из ник куки.
  http.Request.CustomHeaders.Add('Cookie: кукикуки'); // подставляешь свои или спарсенные куки.
  http.Free;
end;
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ OPEN API halkkent PHP 3 21.05.2012 14:24
Авторизация на сайте через Javascript DemetrioN JavaScript, Ajax 5 28.03.2012 20:09
Авторизация на сайте через браузер demiancz Работа с сетью в Delphi 2 20.03.2012 10:06
авторизация и куки temkas C# (си шарп) 3 10.08.2011 11:21