Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2012, 20:26   #1
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию Перехват пакетов в делфи

Использую IdHTTPProxyServer но честно говоря смог вывести только заголовки ответа от сервера
Код:
procedure TForm1.IdHTTPProxyServer1HTTPResponse(
  AContext: TIdHTTPProxyServerContext);
begin
Memo1.Lines.Add(AContext.Headers.Text);
end;
Как получить сам пакет от сервера т.е. к примеру Сервер присылает мне пакет он "притормаживается" обрабатывается и если необходимо изменяется (как например в Charles) и отправляется дальше.

Если через этот компонент нельзя это реализовать то подскажите в какую сторону копать
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');

Последний раз редактировалось C_R_E_S_C_H; 28.07.2012 в 20:29.
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:15   #2
xoodoo
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

procedure TForm1.IdHTTPProxyServer1HTTPRespon se(
AContext: TIdHTTPProxyServerContext);
begin
Memo1.Lines.Add(AContext.Document);
end;
xoodoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 22:09   #3
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xoodoo Посмотреть сообщение
Код:
Memo1.Lines.Add(AContext.Document);
Это для просмотра содержимого пакета а как поменять содержимое?
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 12:13   #4
xoodoo
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от C_R_E_S_C_H Посмотреть сообщение
Это для просмотра содержимого пакета а как поменять содержимое?
Кто-то что-то разве мешает обратиться к свойствам и методам объекта Document, предназначенным для модификации его контента ?
xoodoo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват пакетов Lui C/C++ Сетевое программирование 1 03.11.2011 17:57
Отправка пакетов. Маверик Работа с сетью в Delphi 6 30.11.2010 18:01
Перехват и чтение содержимого пакетов Ga-sergey Работа с сетью в Delphi 11 26.07.2010 14:39
перехват TCP и UDP пакетов prog.delphin Работа с сетью в Delphi 4 31.03.2010 13:21
Фильтр пакетов Stolen Общие вопросы Delphi 0 07.02.2009 09:38