Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2018, 20:31   #1
Валера1984
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию Написать запрос перебирающий все комбинации существующих в таблице цифр

Здравствуйте подскажите пожалуйста как это реализовать в первый раз вижу
Написать запрос перебирающий все комбинации существующих в таблице цифр

Таблица SprNumber

Number
0
1
2
3
4
5

Должно получиться
Number1 Number2
0 0
0 1
0 ....
.... .....
1 0
1 1
1 ....
Валера1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 21:19   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,939
Репутация: 6285
По умолчанию

Декартово произведение таблицы с той же таблицей

http://www.sql-tutorial.ru/ru/book_c...n_product.html
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 08:31   #3
Валера1984
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Не совсем понял... в примере две таблицы а у меня надо из одной две получить?
Валера1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 09:08   #4
Sciv
Профессионал
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 3,233
Репутация: 1231
По умолчанию

На примере из примера применимо к Вашему случаю:

Код:

SELECT Laptop.model, Laptop.model
FROM Laptop 
CROSS JOIN Laptop

__________________
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 12.07.2018 в 10:04.
Sciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 09:17   #5
Валера1984
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
На примере из примера применимо к Вашему случаю:

Код:

SELECT Laptop.model, Laptop.model
FROM Laptop 
CROSS JOIN Laptop
[/CODE;

я так делал SQL ругается
Код:

SELECT `sprnumber`.`Number`,`sprnumber`.`Number`
FROM `sprnumber` 
CROSS JOIN `sprnumber`

Валера1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 09:34   #6
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,939
Репутация: 6285
По умолчанию

Код:

SELECT t1.`Number`,t2.`Number`
FROM `sprnumber` t1 CROSS JOIN `sprnumber` t2

__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 10:17   #7
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,328
Репутация: 5274
По умолчанию

можно, наверное, и так:
Код:

SELECT t1.`Number`, t2.`Number`
FROM `sprnumber` t1, `sprnumber` t2
order by t1.`Number`, t2.`Number`

Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 13:00   #8
Валера1984
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Код:

SELECT t1.`Number`,t2.`Number`
FROM `sprnumber` t1 CROSS JOIN `sprnumber` t2

Спасибо!!!
Валера1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все возможнии комбинации blackb1rd Помощь студентам 3 04.03.2017 04:59
Вычислить все комбинации Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 19 17.01.2017 22:29
Консоль. Си шарп.Помогите решить задачки , 1ая-комбинации цифр, 2ая -массив Мадлен Помощь студентам 5 31.03.2015 22:41
Перебрать комбинации цифр Patlyuk Microsoft Office Excel 2 15.09.2014 13:53
Запретить изменение существующих данных в таблице Казанский Microsoft Office Access 6 11.11.2011 14:02


05:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru