Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2017, 17:08   #1
Lika199850
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 5
Смущение Дана матрица Х [8,9]. Упорядочить элементы строк матрицы по неубыванию, а сами строки по убыванию максимальных элементов строк (использовать сортировку вставками)

Задание: Дана матрица Х [8,9]. Упорядочить элементы строк матрицы по неубыванию, а сами строки
по убыванию максимальных элементов строк (использовать сортировку вставками)
Мне очень нужен код этой программы, помогите, прошу вас)
Это очень важно)
На С++
#include <iostream>
#include <time.h>
#define n 8
#define m 9
using namespace std;

int main()
{
int X[n][m];
int B[m];
int i,j,k,buf;
srand(time(0))

for (i=0;i<m; i++ ) {B[i]=0;}
for (i=0;i<n; i++ )
for (i=0;i<m; i++ )
X[i][j]=rand()%50-20;
cout>> (X[i][j],' ');

for (i=0;i<m; i++ ) {
for (i=0;i<n; i++ )
if X[i][j]=<B[i][k] then

buf=X[i][j];
X[i][j]=B[i][k];
X[i][j]=buf;
}


//????????????????????????????????




cout >>(' ');
for (i=0;i<m; i++ )
for (i=0;i<n; i++ )
write(X[i][j],' ');
return 0;
}

Последний раз редактировалось Lika199850; 22.05.2017 в 17:47.
Lika199850 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 17:46   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

покажите свои наработки, конкретные вопросы и т.п.

Или в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 17:47   #3
Lika199850
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 5
По умолчанию да, конечно, вот все что есть(( но я запутался..

Код:
#include <iostream>
#include <time.h>
#define n 8
#define m 9
using namespace std;

int main()
{
  int X[n][m];
  int B[m];
  int i,j,k,buf;
 srand(time(0))

  for (i=0;i<m; i++ ) {B[i]=0;}
     for (i=0;i<n; i++ )
        for (i=0;i<m; i++ )
      X[i][j]=rand()%50-20;
      cout>> (X[i][j],' ');

 for (i=0;i<m; i++ ) {
     for (i=0;i<n; i++ )
          if X[i][j]=<B[i][k] then

            buf=X[i][j];
            X[i][j]=B[i][k];
            X[i][j]=buf;
 }


  //????????????????????????????????




    cout >>(' ');
    for (i=0;i<m; i++ )
     for (i=0;i<n; i++ )
    write(X[i][j],' ');
   return 0;
}


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.05.2017 в 19:34.
Lika199850 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 18:18   #4
Lika199850
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 5
По умолчанию я так понимаю все плохо?( можете помочь?

можете помочь?
Lika199850 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lazarus: задачи:Дана матрица размером N строк и M столбцов. Упорядочить ее строки по возрастанию суммы их элементов Василий56 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 4 10.06.2015 09:52
Упорядочить строки матрицы по неубыванию значений наименьших элементов строк PASCAL sanji2010 Помощь студентам 1 19.05.2014 23:30
Дана матрица действительных чисел A размера MxN, элементы строк которой упорядочиваются по неубыванию. Получить одномерный массив Tramchik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 23.06.2013 13:08