Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2012, 19:17   #1
All_Ex
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию Дизассемблер-справочник.

Вопрос к новичкам.
Написал от скуки русскоязычный дизассемблер PE и com файлов.
На двойной клик по строке (для PE) выдает информацию по
выделенной ассемблерной инструкции или функции API
(пока только от GetA... до GetM...).
(Выкладываю в незавершенном виде.Не судите строго-
это попытка немного "обрусить" программирование).
Вопрос простой: нужна такая программина или я
зря угробил 3 месяца?
Если "Да", забью в него 2500 переведенных на
русский API-шек и выложу.
Если "Нет",..Study the english.
ВНИМАНИЕ: не спешите выходить из программы.
При выходе основной файл DisHelp.exe будет удален.
И еще: программа пока не считывает самую
верхнюю выделенную строку.
Старт: DipHelp.exe.
Среда: Visual C++ 2008 + VB6
под Windows XP SP3.
Вложения
Тип файла: rar DisHelp.rar (113.0 Кб, 11 просмотров)
All_Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 20:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Старт: DipHelp.exe.
Выдает сообщение "Программа не запускается."
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:31   #3
All_Ex
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию Список необходимых DLL

IMM32.DLL
comctl32.dll
uxtheme.dll
imagehlp.dll
msctfime.ime
ole32.dll
appHelp.dll
CLBCATQ.DLL
OLEAUT32.dll
COMRes.dll
VERSION.dll
msi.dll
cscui.dll
browseui.dll
SETUPAPI.dll
ntshrui.dll
ATL.DLL
NETAPI32.dll
USERENV.dll
CRYPT32.dll
MSASN1.dll
CRYPTUI.dll
Normaliz.dll
WININET.dll
iertutil.dll
urlmon.dll
WINTRUST.dll
WLDAP32.dll
xpsp2res.dll
shdocvw.dll
MLANG.dll
msvbvm60.dll
kernel32.dll
user32.dll
gdi32.dll
comdlg32.dll
advapi32.dll
shell32.dll
msvcr90d.dll
Придется писать установщик с их проверкой.

Последний раз редактировалось All_Ex; 28.07.2012 в 15:35. Причина: добавления
All_Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 10:59   #4
All_Ex
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию Исправлено

Прошу прощения у форума (запутался в версиях!).
Эта работает даже под Live Ram.
Вложения
Тип файла: rar DisHelp.rar (192.0 Кб, 14 просмотров)
All_Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 16:01   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

File not found.
Больше прогу тестить не буду.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дизассемблер MOV zipwind Помощь студентам 2 12.05.2011 23:57
16 разрядный Дизассемблер Васнецов Валерий Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 06.01.2011 17:43
Как написать Дизассемблер --=SaNitinDG=- Общие вопросы C/C++ 5 15.02.2010 23:48
Интерактивный дизассемблер valerij Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 23.12.2009 02:41
Дизассемблер Mago Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.07.2008 15:07