Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 20:47   #1
doctor32
 
Аватар для doctor32
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 5
Восклицание Вопрос по Microsoft Visual Studio .NET 2003

Доброго времени суток!
ОС: Win XP SP-3
Среда разработки: Microsoft Visual Studio .NET 2003 , Microsoft Visual C++
При компиляции результирующее окно с фигурой появляется на полсекунды и исчезает.
В окне Output выводится следующее:
Цитата:
'Lab_7.exe': Loaded 'D:\KSTU\4k\КГиГ\Lab_7\Lab_7\Debug\ Lab_7.exe', Symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\user32.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\d3d9.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\d3d8thk.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\secur32.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\version.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\winmm.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\d3dx9_42.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\imm32.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\MSCTFIME.IME', No symbols loaded.
'Lab_7.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ole32.dll', No symbols loaded.
The program '[3480] Lab_7.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
Выполнять прогу в режиме отладки - нет смысла. Так как она работает на 6-7 других машинах(PC).-(а уменя ноут со встроенной видюхой)
Главная проблема изначально была в директе 3D9. Потом я её решил. Теперь же Visual C++ ругается что не загружены символы.
doctor32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 20:54   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это в общем то вполне нормальное поведение, в чем проблема, прога не работает?
так посмотрите отладкой всетаки, может она чуть ли не в начале выходит.(ибо выход нормальный, исключений нет)

а символы, тут имеются в виду отладочные символы, и без них можно обойтись.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:04   #3
doctor32
 
Аватар для doctor32
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 5
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
это в общем то вполне нормальное поведение, в чем проблема, прога не работает?
так посмотрите отладкой всетаки, может она чуть ли не в начале выходит.(ибо выход нормальный, исключений нет)

а символы, тут имеются в виду отладочные символы, и без них можно обойтись.
Дебагом проходил. Прога идеальная. Работает на всех других машинах кроме моей.
doctor32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:08   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если отладкой проходили то почему не выявили места провалов?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:17   #5
doctor32
 
Аватар для doctor32
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
если отладкой проходили то почему не выявили места провалов?
Я не очень хорошо разбираюсь в MS Visual C++ 2003
doctor32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:19   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Теперь же Visual C++ ругается что не загружены символы.
Символы ставятся отдельно...

Цитата:
The program '[3480] Lab_7.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
Прога отработала и нормально завершилась. Проблема в чем?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 21:00   #7
doctor32
 
Аватар для doctor32
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 5
Восклицание

Цитата:
Прога отработала и нормально завершилась. Проблема в чем?
При компиляции результирующее окно с фигурой появляется на полсекунды и исчезает.
doctor32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 23:26   #8
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Пробовали getch(); или аналоги в конце кода ставить?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Проблемы в Microsoft Visual Studio FIREVISTA Visual C++ 11 02.07.2010 17:09
Microsoft Visual Studio C++ 2008 +Sergey+ Visual C++ 3 28.02.2009 22:08
Вопрос по Microsoft Visual Studio 6.0 Enterprise Tools SinglWolf Свободное общение 0 31.01.2009 14:28
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16